УКРАИНА

Житель Чувашии утверждает, что Клаудиа Шиффер родила от него дочь

0

0

Уроженец Чувашии Александр Гаврилов решил подать в суд на модель Клаудию Шиффер с требованием провести генетическую экспертизу по установлению отцовства. Он уверен, что является настоящим отцом ее дочери Косимы Вайолет

Можно только представить удивление работников Калининского районного суда, когда они узнали причину появления в стенах заведения Александра Гаврилова. Тот рассказал, что он познакомился с красивой блондинкой на Facebook. Английский он знает хорошо, так что контакт был найден сразу – молодые люди начали активно переписываться. И через пару месяцев виртуального общения Клаудия решила приехать к своему новому другу в гости, сообщает «Комсомольская правда».

Александр подсуетился, приехал в Москву и снял квартиру на несколько дней. Там, а вернее в постели, он и его новая знакомая провели четыре дня. На протяжении этого времени возлюбленная Александра старательно скрывала лицо за большими солнцезащитными очками, почти не пользовалась косметикой и скромно одевалась. Свое странное поведение она объяснила тем, что замужем и не хочет привлекать к себе внимание. Сам Александр сообщил: «На ее шее был кулон, тот самый, что есть на каждом снимке Клаудии!"

Вскоре любовники расстались. Александр тщетно ждал, что его любимая выйдет с ним на связь, как это было раньше. Но она, кажется, забыла о нем. Сам же Гаврилов терялся в догадках: действительно ли это была Клаудия. Однако сомнения рассеялись, когда он узнал через некоторое время после расставания, что модель Клаудия Шиффер беременна.

«Известие о беременности Клаудии появилось после проведенных ею со мною дней в Москве. У меня есть основания полагать, что ее дочь - моя. Я хочу участвовать в воспитании девочки», - заявил потенциальный отец. Вот тут-то Александр и решил пойти на крайний шаг и обратился в суд с иском о назначении молекулярно-генетической экспертизы по установлению отцовства.

Калининский районный суд, несмотря на экстраординарность происшествия, выдал официальный ответ: «Истец вправе обратиться с аналогичным иском в суд по месту жительства ответчицы». А так как Клаудия Шиффер является гражданкой Великобритании, то Александру теперь предстоит обратиться в английский суд.

Напомним, супермодель Клаудия Шиффер является супругой кинорежиссера Мэтью Вона. Пара поженилась в 2002 году. В 2003 году 30 января Шиффер родила своего первенца - сына Каспара, затем она родила дочь Клементину. Третий ребенок, дочка Косиму Вайолет Вон Дрюммон, появилась на свет 14 мая 2010 года. Как теперь шутят, Косима еще в утробе матери стала моделью: ее мама на последних месяцах беременности снялась для июньского номера журнала Vogue.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Дни.ру»

Теги: Чувашия, Клаудия Шиффер, Vogue, Facebook, Великобритания

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus