УКРАИНА

Гороскоп на неделю

0

Гороскоп на неделю

Знаки Зодиака, слушай небесную команду: к предновогоднему настроению готовсь! Но сначала с последней неделей тотального быта разбирайсь!

Овен

Работа – это, конечно, хорошо, но иногда ей нужно давать от ворот поворот. Конечно, не так, чтобы раз и навсегда, но временно и с расстановкой – можно. Особенно, если в запасе имеются недавно стартовавшие интрижки или просто приятные знакомства. Которые нужно хорошенько разглядеть, пощупать и испробовать в деле. Собственно, этим и рекомендуется заняться. Ну а если все устраивает, то, как говорится, нужно брать, не отходя от кассы. Риски-то, небольшие, а выгода превзойдет все ожидания.

 

Телец

Тельцы, как это ни двояко звучит, снова на коне. С которого, в общем-то, не очень-то и слезали. Сам конь, правда, не совсем в курсе происходящего, и в случае внезапного озарения может и побуянить, однако в этом-то и весь смак: удержаться, покорить и верховодить, периодически подгоняя особо ретивых жеребцов шпорами. Кстати о жеребцах и прочих преключениях: сейчас горизонтов любовных – непаханое поле. А скачет по ним кто-то другой. Непорядочек! Надо бы себя проявить...

 

Близнецы

Тут, поговаривают, год Дракона скоро... Так вот: неплохо бы в его преддверии устроить себе самим драконовские реформы. Разгрести завалы, так сказать, и начать строить новые. Тут, во-первых, поможет наведение элементарного порядка: перебрать все и вся, выбросить полгардероба... Во-вторых – заняться спортом, сесть на диету, подлечиться, если нужно. И, по возможности, отказаться от дальних вылазок: утомляться сейчас ни к чему. Тем более, что после любых реформ обычно наступает время буйной работы.

 

Рак

Настало время тянуть. Только не резину, а как в сказке – воз. Будничных дел различной тяжести. Не спеша, не перенапрягаясь, но методично и целеустремленно. Стараясь перетянуть мешающего Лебедя, ту еще Щуку и прочие жизненные неприятности. Временами можно тормозить и переводить дух – даже не отдыха ради, а ориентировки на местности для. И приятный нюанс напоследок: маленькие радости для себя, любимых очень даже показаны к употреблению. Что бы там вокруг ни бухтели.

 

Лев

«Вот, новый поворот, и…» И опаньки! Ухабы, трясины и прочие неожиданности. Если есть возможность слечь с припадком хитрости и вообще никуда не выходить – замечательно! А если нет… Ну тогда желательно вспомнить про осторожность, интуицию (подвирать она будет не по-детски, но все-же), третий глаз или хотя бы налобный фонарик… И аккуратненько так, наощупь, продвигаться вперед. Стараясь при этом не сорить деньгами. А то они что-то слишком юркие в последнее время.

 

Девы

Кавалерийский наскок и сожженные города противника – это, конечно, эффектно, но не всегда эффективно. Ведь дороги к цели не обязательно идут по прямой, так что желательно пересесть с бульдозера на что-нибудь более маневренное – и огородами, огородами… Кстати, по дороге не помешает познакомиться со встречными: среди них могут оказаться весьма полезные боевые товарищи. И еще: сейчас рекомендуется прислушаться к собственному чутью. А от эмоций наоборот – отмахнуться.

 

Весы

Даем установку: Весы – не только самые красивые, но и умные. И могут давить окружающих интеллектом, авторитетом и еще чем придется. Окружающие, конечно, будут возмущаться, но обращать внимания на их бухтение не стоит: сейчас лучше надавать пинков и прорваться на новые жизненные просторы, чем пожалеть попутчиков и в итоге жалеть себя. Единственный нюанс: если утром Весы злые и суровые, то к вечеру должны быть добрыми и терпеливыми. Хотя и не менее требовательными.

 

Скорпион

У Скорпионов есть все шансы воплотить в жизнь давнюю мечту – стать знаменитыми. Но не факт, что известность эта порадует: ситуация может оказаться очень даже форс-мажорной. Впрочем, есть как минимум один приятный момент: результат будет зависеть исключительно от скорпионьих умений и фантазии. Усилят себя переломать, переступить через свои комплексы и амбиции – лавры победителя и просто хорошего человека Скорпионам обеспечены. Не смогут – будут мечтать дальше. Заслужили.

 

Стрелец

Хорошо быть одиноким Стрельцом – ну, в брачном смысле. Ходи себе, флиртуй, ищи приключений на все тело. Одна забота – сматывать удочки нужно до того, как набросят аркан на шею (а такие попытки не исключены). У семейных Стрельцов заботы, конечно, другие: дом (дом, мы сказали! А не гулянки всякие...), борщ, магазин… Впрочем, быт далеко не так сер, как его описывают, так что переживать не стоит. Просто относиться к нему нужно, как к стоянке в тихой гавани перед выходом в бурное жизненное море.

 

Козерог

Неприятные неожиданности случаются со всеми, и ничего страшного в этом нет. Тем более, что Фортуна на гадостях не зацикливается и имеет в запасе и вполне приятные неожиданности. Правда, самим Козерогам тоже желательно не плошать: ухо держать востро, хвост (ну, или рог) – высоко, копыта… а вот о последних – подробнее. В смысле, если чей-то лоб откровенно напрашивается на грубость – не стоит, это не наш метод. Силу слова еще никто не отменял, а силу нехорошего слова – тем более.

 

Водолей

Иногда у Водолеев все такое радужное, еще и в розовых тонах, что хочется взять ложку дегтя и хорошенько все испортить. Но нельзя. Во-первых, жизнь – такая штука, что ее хлебом с икрой не корми, дай где-нибудь набедокурить. Во-вторых, бедокурить она будет все-таки по мелочам – потом смешно вспомнить будет. Но это все-таки потом, а пока что не помешает придерживаться трех несложных правил: а) быть внимательным, б) быть спокойным, в) быть великодушным. Фарт таких любит, за ним не заржавеет.

 

Рыбы

Что-то стало холодать... Речь не о погоде, а исключительно о душевном состоянии. А душевно замерзшие Рыбы (не путать с душевно больными) – зрелище жалостливое и, в общем-то, не вдохновляющее. Сами они так устроены, что вечное самосогревание обеспечить себе не могут, поэтому тут вся надежда на друзей. Ну и на Рыб, конечно: если уж куда-то зовут и тянут за плавники в свет – то чего уж тут отбиваться. Свет (публичный) для Рыб – это жизнь. А занчит, нужно брать. В смысле, тянуться.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: досуг, зодиак, гороскоп, астрология, прогноз

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus