УКРАИНА

На Троещине задержали нелегала с героином

0

0

Сотрудники милиции на этой неделе (5-10 декабря) задержали 38-летнего гражданина Азербайджана по подозрению в незаконном хранении героина в Киеве

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Киеве.

Согласно сообщению, таким образом сотрудникам отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Деснянского райуправления милиции ГУ МВД Киева удалось перекрыть международный канал поступления наркотических средств в столицу.

Предварительно установлено, что героин был завезен из России.

Подозреваемый приехал в Украину якобы с целью трудоустройства.

Установлено, что он находится в наркотической зависимости и длительное время употребляет героин.

Во время санкционированного обыска в квартире, которую он снимал на Троещине, правоохранители изъяли 12 граммов наркотического сырья, в том числе 2 грамма героина. Приблизительная стоимость этой партии по ценам черного рынка составляет 20 тыс. гривен.

Вся изъятое вещество направлено на экспертизу.

Правоохранители проверяют задержанного на причастность к совершению аналогичных преступлений, а также устанавливают источник происхождения этих наркотиков.

Сам задержанный объяснил, что на территорию Украины он попал нелегально, наркотики собирался продавать на рынках Киева, продажу хотел начать на одном из рынков Троещины.

Против него возбуждено уголовное дело по статье 309 Уголовного кодекса (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Украинские новости»

Теги: героин, нелегал, Троещина, Киев

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus