УКРАИНА

Николая Караченцева экстренно госпитализировали

0

Николай Караченцов стал жаловаться на сильные головные боли

Знаменитый российский актер Николай Караченцов, который проходит серьезный курс реабилитации после ДТП, был срочно госпитализирован

Знаменитый российский актер Николай Караченцов был срочно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского с сильными головными болями, сообщает РИА «Новости", еще в четверг, 8 декабря. В настоящее время Караченцов находится в отделении нейрохирургии под наблюдением специалистов.

«Врачей к Караченцову вызвали утром 8 декабря, он жаловался на сильную головную боль, поэтому было принято решение о госпитализации», - сообщает агентство.

На данный момент врачи утверждают, что, к счастью, жизни Николая ничего не угрожает и уже через несколько днейего смогут выписать, если не последует ухудшений.

Напомним, в феврале 2005 году Николай Караченцов попал в серьезное ДТП. Актер спешил в Москву с дачи на своем авто и врезался в фонарный столб на Мичуринском проспекте, в результате чего получил тяжелую травму головы и был госпитализирован.

Актер перенес несколько сложных операций, но полностью восстановить здоровье и вернуться к работе ему так и не удалось. Актера пришлось заново учить ходить и говорить.

Однако, недавно супруга актера Людмила Поргина сообщила прессе, что после лечения в Израиле Николай пошел на поправку. «После лечения в Израиле мужу действительно стало лучше. Местные врачи отменили нам одно лекарство, которое он принимал все эти годы», - рассказала она. Будем надеяться, что головные боли - лишь временное недомогание, и актер снова пойдет на поправку.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Ивона»

Теги: Николай Караченцов, актер, звезды, дтп, травма

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus