УКРАИНА

Европейский тур Земфиры закончится в Москве

0

За более, чем десять лет профессиональной карьеры Земфира Рамазанова, родившаяся в Уфе, выпустила пять альбомо

Знаменитая российская певица Земфира завершит европейское турне под названием «12» двумя концертами в Москве на сцене клуба Arena Moscow 11 и 12 декабря

Об этом сообщили РИА Новости со ссылкой на пресс-службу артистки.

Ранее певица рассказывала, что название тура объясняется тем, что 12 - это количество лет, которые ее «горло поет эти песни, написанные за 12 лет».

Изначально в программе «12» было заявлено соответственное количество концертов в туре, который начался 29 октября в Новосибирске. Далее певица выступила в Казани, Уфе, Калининграде, Праге, Штутгарте, Гамбурге, Кельне, Антверпене и Санкт-Петербурге, где дала сразу два концерта на сцене клуба «Космонавт» 2 и 3 декабря.

Однако если изначально в столице планировался только один концерт 11 декабря, то спустя несколько дней после объявления о гастролях Земфира на своем официальном сайте заявила о проведении дополнительного концерта 12 декабря. На этот концерт билеты можно было купить только через официальное концертное агентство Земфиры, да и те закончились мгновенно. На своем сайте Земфира пояснила, что это не что иное, как «еще один шаг навстречу и очередная попытка избежать перекупщиков».

Сразу после концертов в Петербурге артистка написала на сайте, что с нетерпением ждет выступлений в столице: «жду Москву, мою Москву. i`m happy».

На момент тура Земфира сделала перерыв в работе над новым альбомом, который она обещала на своем сайте выпустить еще весной, однако потом сроки перенеслись на осень. На сегодняшний день информация о выходе новой пластинки так и не обновилась.

За более, чем десять лет профессиональной карьеры Земфира Рамазанова, родившаяся в Уфе, выпустила пять альбомов. Четыре из них, а также другие свои работы - Live.2006, Live2.2009, сингл «До свидания» и фильм Ренаты Литвиновой «Зеленый театр в Земфире» - певица выложила для свободного скачивания на своем официальном сайте летом прошлого года. Недостает в свободном доступе пока только двух пластинок - «Вендетта» и сборника бисайдов Z-Sides.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: Земфира 12, Земфира Рамазанова, Зеленый театр в Земфире, Москва, музыка, тур

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus