УКРАИНА

Хью Хефнер перенес выход журнала с Линдсей Лохан на обложке

0

0

Номер журнала Playboy с фотографиями Линдсей Лохан поступит в продажу раньше, чем планировалось, из-за утечки в Сеть обложки издания с изображением скандально известной актрисы

Журнал с фото Лохан, заявил Хефнер, поступит в продажу «в конце следующей недели», не став называть конкретной даты.

 Ранее предполагалось, что Линдсей Лохан 14 декабря представит номер Playboy со своими фотографиями на телевизионном «Шоу Эллен ди Дженерес», а в продажу журнал поступит в конце декабря.

 Однако 7 декабря известный блогер Перес Хилтон, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей, разместил на своем сайте фотографию обложки Playboy с фотографиями Линдсей Лохан. Как к нему попал этот снимок, блогер пояснять не стал. 9 декабря, по данным Reuters, в Сети появились и другие снимки Лохан, сделанные для Playboy.

 За фотосессию для Playboy Линдсей Лохан, по данным СМИ, получила гонорар в миллион долларов. Сообщалось, что фотографии, сделанные актрисой для мужского издания, должны стать своеобразным посвящением Мэрилин Монро.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «DELFI»

Теги: Линдсей Лохан, Playboy, Хефнер, звезды, блогер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus