УКРАИНА

Вслед за Волочковой, голый заплыв на Мальдивах запечатлела Лена Ленина

0

Рыбки на Мальдивах увидели гламурную Ленину

Писательнице и светской львице Лене Лениной не дают покоя лавры Анастасии Волочковой

В начале этого года балерина выложила в свой блог фото с отдыха на Мальдивах, на которых предстала обнаженной. Теперь уже Лена Ленина – на тех же Мальдивах и в том же костюме Евы.

Пока соотечественники светской львицы никак не могут дождаться нормальной зимы и Нового года, Ленина по полной программе отдохнула на белоснежном пляже и насладилась теплым солнышком. Разумеется, подобная идиллия не могла не закончиться пикантными снимками на память.

«На Мальдивы летаю регулярно вот уже несколько лет, особенно когда становится бело-морозно в Москве и серо-мокро в Париже. Каждый раз открываю для себя новый максимально-звездочный остров. На это раз на атолле LAAMU. Здесь весь остров – это один отель. На 50 клиентов – человек 300 обслуживающего персонала. И все ходят босиком. Самые ленивые – на велосипедах, но тоже босиком. Таков концепт», – сообщила невероятно довольная Лена Ленина.

Также она рассказала, что местное население буквально помешано на экологии и питается исключительно здоровой пищей: «Био, экология, здоровье. Даже вместо мусорных пластиковых пакетов по всему острову висят мусорки из мешковины. Экзотические фрукты, незнакомые европейцам виды рыб, только что выловленные из океана, и овощи с салатами, специально выращиваемые на острове для постояльцев отеля».

Именно после экзотических фруктов, рыбы и овощей Ленина приняла решение немного попроказничать. «Мне показалось прикольным поплавать за местными разноцветными рыбками в гламурных платьях и украшениях. От чего и пострадала. Во-первых, наглоталась солено-горькой океанической воды. Во-вторых, потеряла в коралловых рифах одну золотую сережку с бриллиантами и теперь скорблю о ней, и, в-третьих, за те же кораллы зацепилась и порвала в воде любимое шифоновое платье Sergio Bellini, поэтому скинула его и получился один совсем хулиганский кадр», – кокетливо сообщила Лена Ленина.

Напомним, Лена Ленина, модель и писательница, автор 20 книг на русском и французском языках, живет и работает в Париже. В 2003 году на европейские экраны вышел художественный фильм Il etait une fois Jean-Sebastien Baсh, в котором Ленина сыграла главную женскую роль, в том же году она стала официальным участником Каннского фестиваля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Дни.ру»

Теги: Мальдивы, писательница, гламур, Анастасия Волочкова, лена ленина, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus