УКРАИНА

Болезни желудки начинаются с головы – медики

0

0

Чрезмерные переживания вызывают тошноту и расстройство кишечника, депрессии - запоры и тому подобное

В зависимости от того, что поступило в желудок, «брюшной мозг» посылает импульсы относительно того, какое количество выделять соляной кислоты, как быстро просовывать еду дальше, а возможно вывести из организма рвотой или диареей.

Врачи, которые исследуют «брюшной мозг», утверждают, что в значительном большинстве случаев больные с разными расстройствами органов пищеварения впервые получили их в детстве, пережив стресс: смерть близких, ссоры и разводы родителей, переживания из неконтактування со сверстниками, учителями и тому подобное. И всю дальнейшую жизнь их «брюшной мозг» отвечает спазмами, болью, воспалениями в органах пищеварения на все импульсы обеспокоенности, недовольства, страха, которые получает из головного мозга. Поэтому лечить таких больных нужно воздействуя на головной мозг.

А родителям нужно помнить, если ребенок жалуется на боль в животе, это может означать, что она чувствует себя не комфортно в семье, детском саду, школе, со сверстниками и нуждается в психологической помощи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Likar.info»

Теги: психологическая помощь, желудок, болезни желудка, брюшной мозг, врач, здоровье

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus