УКРАИНА

За перевозку наркотиков арестовали судно с украинцами

0

0

В пятницу 9 декабря около порта города Актау (Казахстан) в связи с выявлением у капитана 1,5 кг наркотических веществ было арестовано судно, в состав экипажа которого входят двое граждан Украины

Об этом сообщил пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров со ссылкой на информацию от Посольства Украины в Республике Казахстан, полученную им от Национальной морской судоходной компании Казмортрансфлот (Республика Казахстан, г.Актау).

По его словам, членам экипажа судна, среди которых два гражданина Украины и граждане РФ, хранение наркотических средств не инкриминируется – обвиняется лишь капитан.

Владельцем арестованного судна «Daryadel 1» является иранская компания Daryadelan Javid Khazar Shipping Co.

«Посольство Украины в Казахстане достигло договоренности с консульством РФ в Уральске относительно проведения общих действий с целью решения упомянутой ситуации и предоставления помощи нашим соотечественникам. Дело находится на контроле в Посольстве Украины Казахстане и в Департаменте консульской службы», - отметил пресс-секретарь МИД.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Интерфакс-Украина»

Теги: Дикусаров, Daryadel 1, арест, Казахстан, судно

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus