УКРАИНА

Cанта Димопулос может отправиться на Евровидение без «ВИА Гры»

0

Совместная видеоработа Василия Бондарчука и Санты Димопулос находится на финальной стадии производства

Новоиспеченная вокалистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос не сидит на месте. Кроме исполнения песен в составе известного  трио, Санта успела записать песню с Василием Бондарчуком

Сейчас совместная видеоработа Василия Бондарчука и Санты Димопулос находится на финальной стадии производства. Дуэт Бондарчук и новая участница группы «ВИА Гра» записали на английском языке и в этом есть определенный смысл, по слухам Василий Бондарчук собирается принять участие в отборочном конкурсе на «Евровидение 2012» от Украины.

«I don´t know why» ("Я не знаю почему") - так называется свежая песнязвездного дуэта Бондарчука и Санты. Сам аудиотрек был презентован в прямом эфире одной из ведущих украинских радиостанций и попал в широкую ротацию. Клип же был снят в конце лета в Турции и находится на финальной стадии монтажа.

Помимо Василия и Санты в кадр попали красивейшие природные богатства средиземного побережья Турции, горы, водопады и конечно же море. Теплое, летнее настроение от этого видео уже в декабре согреет зрителей на всех музыкальных телеэкранах страны.

Остается только загадкой, будет ли теперь Василий участвовать в Евровидении сольно или это будет все-таки дуэт с Сантой, ведь неизвестно, отпустит ли Меладзе самую молодую и новенькую участницу «ВИА Гра», даже под таким солидным предлогом, как международный песенный конкурс. 

Автор: Барбара Сытник

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «DELFI»

Теги: Санта Димопулос, Санта Бондарчук, Меладзе, Евровидение, ВИА Гра

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus