УКРАИНА

В Сети появились остальные фото обнаженной Линдсей Лохан для Playboy

0

Линдсей позировала изданию в образе Мэрилин Монро уже не в первый раз

В сети появились остальные фото обнаженной Линдсей Лохан, сделанные для Playboy за 1 млн. долларов

Фотосессия «утекла» раньше, чем номер вышел в печать,  и теперь редакция ищет виновных, но поделать уже ничего нельзя: картинки разлетелись, как горячие пирожки.

Линдсей позировала изданию в образе Мэрилин Монро - уже не в первый раз - и заявила, что многому научилась от легенды Голливуда. «Секс и сексуальность - часть природы, так что я смирилась со своей природой. По-моему, Мэрилин Монро как-то говорила такое. Я с ней полностью согласна».

Актриса настаивает, что нужно хорошо знать себя и свое тело, так как это дает тебе уверенность. «У нас мир, в котором доминируют мужчины, так что знать себя и чувствовать себя комфортно со своим телом очень важно для меня как женщины».

Затронули тему и проблем Линдсей с тюрьмой и алкоголем. «Оглядываясь назад, могу сказать - мне следовало бы слушать больше советов людей, которых я уважаю… Но то упрямство, какое у меня было в 18 и 19 лет, уже ушло. За последние пять лет я научилась том, что время летит быстрее, чем ты думаешь, и так как живешь лишь раз, то надо учиться на ошибках, жить своими мечтами и быть ответственным».

Автор: belik

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Stars Life»

Теги: Линдсей Лохан, Playboy, Мэрилин Монро, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus