УКРАИНА

После суда по «делу Сталина» милиция задержала троих человек

0

0

Милиция задержала троих участников потасовки, произошедшей сегодня перед зданием Жовтневого районного суда Запорожья, где был вынесен приговор членам Всеукраинской организации «Тризуб», обвинявшимся в повреждении памятника Сталину перед Запорожским обкомом Коммунистической партии Украины в декабре 2010 года

Как сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Запорожской области, потасовка началась непосредственно после того, как подсудимые после оглашения приговора вышли из здания суда. (Суд пикетировали представители КПУ и ВО «Свобода» - ред.).

«На выходе гр.Андрющенко ожидали представители СМИ, которым он начал давать интервью. В этот момент от группы представителей Коммунистической партии в него было брошено куриное яйцо, попавшее в голову. Андрющенко, не сдержав эмоций, бросился на своего обидчика и начал драку. Его и двух его оппонентов сотрудники милиции доставили в Жовтневый райотдел милиции», - сообщили в ОСО Запорожского главка милиции.

В Отделе связей с общественностью также отметили, что действия всех троих задержанных квалифицированы как мелкое хулиганство.

«На всех троих были составлены административные протоколы по ст. 173 КУАП (мелкое хулиганство) и на данный момент он отпущены», - заявили в милиции.

Напомним, сегодня суд Жовтневого района Запорожья вынес приговор девяти членам ВО «Тризуб», обвинявшимся в спиле головы памятнику Сталину перед зданием Запорожского обкома КПУ в декабре 2010 года. Все обвиняемые осуждены условно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «УНИАН»

Теги: Сталин, арест, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus