УКРАИНА

Челси Клинтон провела свой первый репортаж

0

Челси Клинтон намерена передать деньги, которая она заработает в NBC News, некоммерческой организации Clinton Foundation, основанной ее отцом

Челси Клинтон, дочь бывшего президента США Билла Клинтона и нынешнего американского государственного секретаря Хиллари Клинтон, впервые появилась на телеэкранах в качестве специального корреспондента новостного выпуска телеканала NBC

В ночном блоке новостей Nightly News Челси Клинтон была приглашена в студию, где презентовала свой репортаж «Making a Difference», который повествует о жительнице города Пайн Блафф в штате Арканзас, ведущей благотворительную работу с сотнями детей.

Клинтон взяла интервью у Аннеты Дав (Annette Dove) - основательницы благотворительной организации TOPPS, в детском центре которой ведется работа со школьниками, зачастую из неблагополучных семей. Детям в центре предоставляются обеды, места для различных занятий и уроков, с ними ведется наставническая работа. В своем репортаже Клинтон отметила, что у Дав, которая все до последнего доллара отдает для работы благотворительной программы, весьма затруднительное финансовое положение. После репортажа телеведущий предложил тем, кто сочувствует и хочет помочь центру TOPPS, ознакомиться с контактами организации на одном из официальных сайтов телеканала.

Телеведущий NBC, представивший Челси Клинтон как нового сотрудника телеканала, отметил, что репортажи Челси Клинтон будут выходить регулярно.

По словам президента телеканала Стива Кейпуса (Steve Capus), Челси начала с ним переговоры о возможном участии в программе NBC News в июле этого года, причем сначала переговоры шли через посредника. Потом Кейпус провел долгую беседу с самой дочерью бывшего главы Белого Дома, и в итоге было принято решение о ее зачислении в штат телеканала. Челси дебютировала в должности специального корреспондента NBC News в ноябре.США

Как сообщил источник New York Times, Челси Клинтон намерена передать деньги, которая она заработает в NBC News, некоммерческой организации Clinton Foundation, основанной ее отцом. Она также хочет пожертвовать часть своего заработка больнице Университета Джорджа Вашингтона. Так, по словам собеседника газеты, завещала ей поступить бабушка, которая скончалась в ноябре.

Тридцатилетняя Челси Клинтон - единственный ребенок в знаменитой семье американских политиков. Она начинала учиться на медика, однако потом закончила Стэнфордский университет, получив степень бакалавра по истории.

В августе 2010 года Челси вышла замуж за 32-летнего банкира Марка Мезвински.

Как заявила в интервью голливудской актрисе Джулии Робертс Хиллари Клинтон, ее дочь взяла все самое лучшее от обоих родителей, всегда задает высокие стандарты и старается жить в соответствии с ними.

Челси станет второй дочерью бывшего президента США, которая работает в NBC News. В августе 2009 года руководство телеканала взяло на работу Дженну Буш (Jenna Welch Bush) - дочь Джорджа Буша-младшего, который занимал Белый дом в 2001-2009 годах.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Gloria Mundi»

Теги: Челси Клинтон, Билл Клинтон, интервью, ведущая, репортаж, телеканал, США

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus