УКРАИНА

Мэрил Стрип впервые появится на обложке Vogue

0

Кадр из фильма «Железная леди»

Актрису Мэрил Стрип можно смело назвать легендой Голливуда

Мэрил Стрип можно смело назвать легендой Голливуда. Она была номинирована на премии Оскар и Золотой глобус в общей сложности более 40 раз, однако ни разу один из самых модных и «звездных» журналов Vogue не приглашал Мэрил стать лицом выпуска - даже когда Стрип блестяще исполнила главного редактора Vogue, прототипом которой стала Анна Винтур, в «Дьявол носит Прада». И вот, свершилось!

62-летняя Мэрил Стрип появится на обложке Vogue в январском номере 2012 года. Поводом пригласить Мэрил сняться в фотосессии и дать интервью стала новая роль актрисы - она сыграла бывшего британского премьер-министра Маргарет Тэтчер (Margaret Thatcher) в биографическом фильме «Железная леди» («The Iron Lady»).

Мэрил изобразила Маргарет Тэтчер в период с 49-летия «железной леди», когда она впервые вошла в свой кабинет, до сегодняшних дней. Сейчас Тэтчер 86 лет. В интервью журналу Vogue Стрип рассказала о своем отношении к героине.

«Это было время мужчин. В парламенте были женщины, но всего 16 или 17 человек из 630. Старые законы рушились, мир менялся, но были те, кому очень не хотелось, чтобы все менялось. Я уверена, что Маргарет Тэтчер чувствовала, как растет молчаливая ненависть к ней», - сказала Мэрил.

Голливудская звезда немного поведала и о себе. Оказывается в возрасте 40 лет она чуть не ушла из кино: «Когда мне было 40, мне предложили сыграть ведьму. Причем не в одном фильме, а сразу в трех разных! Тогда я сказала мужу: «Все кончено». Мне казалось, что раз мне так настойчиво предлагают играть ведьм, значит, в женщинах моего возраста есть что-то карикатурное».

И, конечно же, Стрип прокомментировала свое первое появление на обложке Vogue. Актриса засмеялась и сказала: «Наверное, я самая пожилая актриса из всех, которые когда-либо появлялись на обложке Vogue».

Фильм «Железная леди» выходит в мировой прокат 26 декабря 2011 года. В России его можно будет увидеть с 9 февраля 2012 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Passion.ru»

Теги: Мэрил Стрип, Железная леди, Vogue, обложка Vogue, актриса, Голливуд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus