УКРАИНА

В Крыму 6 нарядов ГАИ гонялись за «шумахером» (ВИДЕО)

0

0

Вчера днем в Севастополя произошла настоящая погоня с участием автомобиля «Мерседес» и шести нарядов Госавтоинспекции

Все началось с того, что 33-летний водитель автомобиля «Мерседес», проезжая перекресток улиц Толстого-Ковпака, не отреагировал на  требование инспектора ГАИ об остановке. Водитель нажал на газ и, нарушая правила дорожного движения, помчался по улице Льва Толстого, свернул на Ивана Голубца, после вновь выехал на Толстого и продолжил движение в сторону улицы Коммунистической со скоростью около 160 километров в час. Выехав на улицу Пожарова, нарушитель едва не снёс пешеходов, переходивших дорогу по зебре. После этого он сбавил скорость до 120-ти километров в час и направился в сторону площади Восставших.

Из центра города по улице Гоголя и проспекту Генерала Острякова нарушитель помчался в сторону Балаклавы. На первом километре автодороги Севастополь - Инкерман он выехал на встречную полосу движения и направился в сторону Ялтинского кольца со  скоростью не меньше 200 километров в час. 

Погоня длилась около получаса. Задержать нарушителя сотрудникам розыска и дорожно-патрульной службы ГАИ удалось только на 11-м километре автодороги Севастополь - Инкерман.

Как выяснилось, избежать встречи с сотрудниками ГАИ водитель автомобиля «Мерседес» пытался потому, что в конце октября уже был участником дорожно-транспортного происшествия, с места которого скрылся.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Крым. Комментарии»,«Меридиан Севастополь»

Теги: ГАИ, преследование, Шумахер, Севастополь

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus