УКРАИНА

Ева Лонгерия торгует сценариями

0

0

Продакшн-компания звезды «Отчаянных домохозяек» (Desperate Housewives) Евы Лонгерии UnbeliEVAble Entertainment подбросила каналам ABC и CW пару сценариев на близкие женщинами темы. Те не стали отказываться

Первый скрипт называется «Behind the Seams». Комедийное шоу в формате single-camera расскажет о жизни двух сестер-латиноамериканок, одна из которых — востребованный фэшн-дизайнер, а вторая — экс-модель, решившая открыть свадебный бутик. Эрни Бустаманте выступил сценаристом проекта и собирается стать сопродюсером.

Второй сценарий носит название «Vega vs. Vega» ("Вега против Веги"), а его героиня — молодая и талантливая адвокатша, волею обстоятельств вынужденная проходить практику у своей же матери — представительницы «старой школы», с которой у девушки весьма сложные отношения. За сценарную часть теледрамы отвечает Ялинг Ченг, а продюсировать постановку ему поможет Джордж В. Перкинс ("Отчаянные домохозяйки").

ABC, к слову, приобретает сценарии у Лонгерии не впервые: в данный момент в разработке уже находится проект «Soy Tu Duena» — поучительная история о наследнице капитала из Техаса, умудрившейся в одночасье лишиться всех денег.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Film.ru»

Теги: Отчаянные домохозяйки, Евы Лонгерия, сценарий, звезды, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus