УКРАИНА

«Мисс Украина-Вселенная» упала с воздушного шара

0

0

Олеся Стефанко готовится к серьезной операции.

Победительница конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Олеся Стефанко на данный момент госпитализирована и готовится к серьезной операции на ноге - пишет segodnya.ua

Несчастный случай произошел с красавицей во время встречи с поклонником, купившим благотворительный лот акции «Звезды на продажу» под названием «Полет на воздушном шаре с Вице-Мисс Вселенная».

«Из-за неисправности летательного аппарата, пилот воздушного шара вынужден был совершить аварийную посадку. При посадке шар столкнулся с землей. В результате этого столкновения Олеся Стефанко травмировала ногу. Девушка была сразу же доставлена в клинику. При осмотре врачи констатировали перелом правой ноги в двух местах», – сообщает «Новий канал».

«Мне сейчас очень больно, комментировать сложно. Знаю точно, я на полгода выбита из колеи и, наверняка, останется шрам на лице… Надеюсь, мое участие в благотворительной акции поможет больным детям», – прокомментировала Олеся Стефанко.

«Понятно, что о работе в новогодние праздники можно забыть. На данный момент Олеся готовится к сложной операции на ноге. Очень жаль, что так случилось. Надеемся, Олеся быстро поправится. Она у нас – большой оптимист и умница. Мы очень хотели помочь больным детям. Досадно, что иногда ради благотворительности приходится жертвовать своим здоровьем», – говорит Анна Филимонова, директор конкурса «Мисс Украина-Вселенная».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Мисс Украина-Вселенная, Олеся Стефанко, конкурс красоты, мисс, звезды, модель

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus