УКРАИНА

Наталью Могилевскую номинировали на «украинский Grammy»

0

Первое вручение премии YUNA пройдет под лозунгом «Украина – 20: лучшие за 20 лет»

Украинская певица и продюсер Наталья Могилевская номинирована на премию Yearly Ukrainian National Awards (YUNA) сразу в двух категориях – «Лучшая певица двадцатилетия» и «Лучший клип двадцатилетия»

Первое вручение премии YUNA пройдет под лозунгом «Украина – 20: лучшие за 20 лет». Это первая премия на территории нашей страны, которая является аналогом таких престижных музыкальных наград как Grammy, MTV Music Awards и других.

Номинантов премии определяла экспертная комиссия, состоящая из авторитетных представителей шоу-бизнеса и смежных с шоу-бизнесом сфер – программные и музыкальные редактора радиостанций и телеканалов, музыкальные обозреватели и критики ведущих печатных СМИ, непосредственно сами деятели шоу-бизнеса.

Также в экспертный состав вошли музыкальный журналист и штатный обозреватель американского журнала Billboard Фред Бронсон и редактор SongLink International Дейвид Старк, сообщает пресс-служба TALANT Group.

Подсчет голосов проходит в два этапа – вначале эксперты определяют пятерку кандидатов на победу в каждой из десяти номинаций, а потом выбирают одного победителя.

Подсчетами экспертных голосов занимается Международная аудиторская компания «Deloitte», которая также на протяжении многих лет сотрудничает с Grammy.

Имена победителей станут известны в январе 2012 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «LiveStory»

Теги: Наталья Могилевская, украинский Grammy, Yearly Ukrainian National Awards, Grammy

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus