УКРАИНА

Стартовал конкурс «Киев - сказочная столица»

0

0

Киевская Городская Государственная Администрация и телеканал Сити объявляют конкурс «Киев - сказочная столица» на самое креативное оформление фасадов киевских зданий к Новогодним и Рождественским праздникам

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе мэрии, цель проведения конкурса - улучшение эстетического вида города, утверждение положительного имиджа столицы Украины, создание сказочной атмосферы в городе Киеве в период зимних праздников.

Участниками проекта могут стать юридические и физические лица, которые сами по себе будут оформлять фасады офисных или частных зданий, витрины магазинов, ресторанов, салонов, учреждений и т.д. О каждом из участников конкурса «Киев - сказочная столица» телеканал Сити делает и размещает в эфире и на сайте межпрограммный ролик. Победитель конкурса будет определяться жителями и гостями столицы путем голосования на сайте телеканала Сити.

Участник конкурса «Киев - сказочная столица», который наберет наибольшее количество голосов горожан, накануне новогодних праздников получит приглашение на участие в информационно-развлекательном проекте «Сити Утро», где в течение 10 минут будет иметь возможность пообщаться с ведущими программы.

Все участники конкурса «Киев - сказочная столица» получат благодарность от Киевской Городской Государственной Администрации.

Конкурс «Киев - сказочная столица» продлится с 01 декабря 2011 года до 25 декабря 2011 года.

Подробнее о правилах участия в конкурсе можно узнать здесь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: КГГА, Киев, Новый год, конкурс, столица

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus