УКРАИНА

Заведение, в котором Ландик избил модель, стало «культовым»

0

Заведение, в котором Ландик избил модель, стало «культовым»

После того, как депутат Луганского горсовета от ПР Роман Ландик избил в ресторане «Баккара» Марию Коршунову, заведение стало чуть ли не культовым, хотя раньше горожане были не слишком высокого мнения о нем

В зале, где произошло ЧП, уже забронированы все места на новогоднюю вечеринку. При этом в соседних залах достаточно свободных столиков, и они ничем не отличаются от «скандально известного», пишет газета «Сегодня». Работники ресторана уже не удивляются, когда просят забронировать «именно тот столик».

Но заметно, что столь пристальный интерес уже надоел. «Дошло до того, что спрашивали, нет ли у нас открыток или сувениров с Ландиком?» — признался нам администратор.

Как ранее сообщалось, 4 июля ночью в ресторане «Баккара» в Луганске сын народного депутата от ПР Владимира Ландика, депутат Луганского горсовета от ПР Роман Ландик избил Марию Коршунову.

7 июля прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении Р. Ландика по ч.3 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

10 июля стало известно, что работники правоохранительных органов установили местонахождение Ландика. Он был задержан в Краснодаре (Россия).

11 августа Генеральная прокуратура Российской Федерации удовлетворила запрос Генеральной прокуратуры Украины от 19 июля 2011 года о выдаче Украине Ландика для привлечения к уголовной ответственности.

21 сентября Ландика экстрадировали из России в Украину для привлечения к уголовной ответственности и доставили в СИЗО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Сегодня»

Теги: Баккара, Ландик, кафе, Луганск

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus