УКРАИНА

Леди Гага в 2012-м заработала больше всех – Forbes

0

Леди Гага возглавила перечень с огромным отрывом от своих конкуренток

Эксцентричная Леди Гага возглавила рейтинг исполнительниц с самыми высокими заработками в музыкальной индустрии

За календарный год, завершившийся в мае текущего года, американская певица заработала 90 миллионов долларов, в основном за счет гастролей и множества рекламных контрактов. К такому заключению пришли специалисты журнала Forbes, опубликовавшие в среду, 14 декабря, соответствующий рейтинг, передает ИТАР-ТАСС.

Он составлен на основе опросов общественного мнения, собственных данных издания и интервью с инсайдерами шоу-бизнеса. Forbes обращает внимание на то, что Леди Гага возглавила перечень с огромным отрывом от своих конкуренток. Второе и третье места занимают американки Тейлор Свифт и Кэти Перри, заработавшие 45 млн и 44 млн долларов соответственно. В сумме обе юные певицы все равно уступают Леди Гага, которая по праву носит титул «королевы наличных денег», указывает журнал.

Первую «пятерку» замыкают Бейонсе (35 млн долларов) и Рианна (29 млн долларов). Британской сенсации Адель удалось попасть только в первую «десятку» с 18 млн долларов. Хотя другой журнал Billboard на днях провозгласил 23-летнюю англичанку лучшей исполнительницей, автором лучших альбома и песни текущего года. Адель уступила уже не столь популярной, как прежде, канадке Селин Дион, заработавшей 19 млн долларов в основном благодаря весьма рентабельным концертам в Лас-Вегасе (штат Невада).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Фокус»

Теги: Рианна, Бейонсе, звезды, Адель, Леди Гага, музыка

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus