УКРАИНА

Поклонники Деми Мур придумали ей ник: «Я покончила с Эштоном» вместо «Миссис Катчер»

0

С тех пор, как семейная жизнь Мур и Катчера дала трещину, Деми перестала посещать соцсеть так часто, как делала это раньше

Популярная голливудская актриса Деми Мур, которая недавно официально объявила о разводе с супругом Эштоном Катчером, так до сих пор и не переименовала себя в социальной сети Twitter

Одни поклонники артистки вдохновились мыслью о возможном примирении супругов, а другие проводят опросы по подходящим псевдонимам для кумира.

Бывшие супруги Деми Мур и Эштон Катчер были заядлыми пользователями социальной сети. Вернее, на Twitter жену «подсадил» именно Катчер. Пара частенько писала сообщения друг другу, даже находясь буквально в соседних комнатах, и вывешивала фотографии с отдыха, выходов в свет или совершенно бытовые снимки. Эштон даже пару-тройку раз делал провокационные фотографии Деми, когда та была не совсем одета. В общем, можно не сомневаться, что поклонники супругов были совершенно счастливы невероятной активности голливудских звезд.

Однако с тех пор, как семейная жизнь Мур и Катчера дала трещину, Деми перестала посещать соцсеть так часто, как делала это раньше. А после объявления о разводе актриса вообще редко делает записи, что невероятно расстраивает ее поклонников. Между тем фанаты заметили, что Деми так до сих пор не сменила свой ник «миссис Катчер». Это обстоятельство весьма их заинтересовало.

Сама Мур объяснила свое нежелание что-либо менять: «Изменение моего ника в Twitter совершенно не является самым важным для меня в настоящее время. Извините, если вас это смущает. Мне не следует ничего писать сюда до тех пор, пока я не сменю ник? Это действительно имеет значение?"

Другие поклонники Деми Мур провели опрос на тему нового псевдонима для голливудской звезды. По результатам этого «исследования» 60% респондентов считают, что ей отныне нужно именоваться JustDemi, что переводится как «Просто Деми». 30% фанатов поддержали псевдоним MsMoore, что значит «Мисс Мур», 7% опрошенных выбрали в качестве ника SoOverAshton, что можно перевести как «Я покончила с Эштоном», а 3% процента – GhostGirl, что значит просто «Девушка-призрак», сообщает «Комсомольская правда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Дни.ру»

Теги: Деми Мур, Эштон Катчер, Миссис Катчер, звезды, развод

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus