УКРАИНА

Табачник: электронное поступление понравилось всем

0

Табачник доволен «Электронным поступлением-2011»

Система электронного поступления, несмотря на полученную критику, получила поддержку абитуриентов и общества

Такую убежденность, как передает корреспондент «Комментариев»,  об этом в пятницу, 16 декабря, высказал глава МОН Дмитрий Табачник в ходе пресс-конференции по итогам работы министерства в 2011 году.

«Несмотря на всю критику, система «Электронное поступление-2011» как первичный этап состоялась успешно. С ее помощью подано почти 400 тысяч заявлений, что составляет практически половину от общего количества поданных абитуриентами заявок (было порядка 870 тыс.). Наиболее активно системой пользовались в Киевской, Донецкой, Львовской, Одесской, Сумской и Хмельницкой областях», - сообщил министр. При этом он высказал уверенность, что система получила поддержку среди абитуриентов, и среди украинского общества в целом.

Напомним, во время вступительной кампании-2011, система «Электронное поступление-2011» вызвала целый ряд нареканий и критики. Кроме того, на сегодняшний день сайт Единого информационного окна «Освіта.соm», на котором располагалась система електронного поступления, по неизвестным причинам вообще находится в нерабочем состоянии и был удален.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Электронное поступление, единое информационное окно, Табачник

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus