УКРАИНА

Филипп Киркоров купил дочери платья и игрушки

0

26 ноября от суррогатной матери в США у Филиппа Киркорова родилась дочь

Новоиспеченный папа Филипп Киркоров так окрылен рождением дочери Аллы-Виктории, что носится по магазинам в поисках подарков для своей «принцессы»

На днях продавцы в одном из московских детских бутиков наблюдали весьма трогательную картин. Двухметровый Филипп Киркоров с пристрастием осматривал полки с малюсенькой детской одеждой и разнообразными игрушками. Звезда поп-сцены объяснил, что приценивается к понравившимся моделям, поскольку выбирает подарки для «своего ангелочка».

Филипп довольно быстро купил медвежонка – «в колыбельку» и белого ежика. А вот с платьями для девочек пришлось повозиться. Певец долго их рассматривался и не переставал умиляться.

И все-таки выбор был сделан: певец решил купить малышке несколько пар пинеток и роскошное платьице розового цвета. Похоже, в порыве отцовских чувств артист просто не обратил внимания на столь ненавистный ему цвет, который еще несколько лет назад был для него раздражителем, как красная тряпка для быка.

Напомним, что 26 ноября от суррогатной матери в США у Филиппа Киркорова родилась дочь. Спустя некоторое время поползли слухи, что дочь 44-летнему Филиппу родила «Мисс Украина Вселенная» Людмила Бикмуллина. Но сам Киркоров эту информацию опроверг.

Автор: Барбара Сытник

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «DELFI»

Теги: дети звезд, дочь Киркорова, Алла-Виктория, звезды, Филипп Киркоров

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus