УКРАИНА

«Женщиной России» стала бизнес-леди и мать четырех детей (ФОТО)

0

Как объяснило жюри, Юлия – настоящий пример современной российской женщины

В России завершился национальный конкурс «Женщина России 2011». Победительницей среди красавиц стала мать четверых детей Юлия Иванова из Мордовии

Как объяснило жюри, Юлия – настоящий пример современной российской женщины. Она мать четверых детей, любящая и заботливая жена и успешная бизнес-леди. В награду женщина получила статуэтку из серебра, покрытую 24-каратным золотом, на постаменте из нефрита, общим весом 2820 граммов. Церемония награждения состоялась в четверг вечером в Храме Христа Спасителя в Москве.



Приз победительнице вручил народный артист России Александр Панкратов-Черный. В голосовании также принимали участие председатель оргкомитета конкурса Эдуард Греков, композитор Александр Журбин, художник Никас Сафронов, певец Ренат Ибрагимов, писатель Виктор Ерофеев, народный артист России Александр Михайлов.

Конкурс «Женщина России 2011» стартовал еще 8 марта 2011 года во всех восьми федеральных округах страны и охватил 60 регионов. В этом этапе многое решало народное голосование, по итогам которого только 14 конкурсанток приехали для продолжения борьбы в столицу. На протяжении 15 дней с ними работали лучшие специалисты и педагоги по вокалу, сценическому искусству, риторике, хореографии, психологии и стилистике. В итоге участницам предстояло выступление в финале, состоящее из трех туров: видеоролик о себе и своей семье, выступление со звездой эстрады и дефиле в выбранном образе, сообщает ИТАР-ТАСС.

Конкурс «Женщина России» проводится с 2009 года. Его участницами могут стать только замужние или имеющие детей женщины, которые при этом могут быть как домохозяйками или учителями общеобразовательной школы, так и бизнес-леди или депутатами. «Наш проект пропагандирует настоящие ценности жизни: любовь, доброту, честность, радость материнства и тепло семейного очага. Он поможет женщинам раскрыть творческий потенциал и ощутить себя в непривычном для них образе», – отметил Эдуард Греков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Дни.ру»

Теги: Женщина России 2011, мисс, конкурс красоты, национальный конкурс, конкурс

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus