УКРАИНА

Ежель «играя мышцами» рассказал о физподготовке

0

0

Министр обороны Украины Михаил Ежель физическую подготовку офицерского состава Вооруженных сил оценивает на «тройку»

Об этом он сообщил сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов. «Я в юношестве занимался баскетболом, потом в военном училище занимался греблей… Что касается разряда - у меня первый разряд по баскетболу… и мастер спорта по гребле», - сказал Ежель, которого цитирует ЛІГАБізнесІнформ.

Министр отметил, что считает физическую подготовку основным видом подготовки в Вооруженных силах. «Потому что неподготовленный солдат, неподготовленный матрос - это бремя в бою. Поэтому мы ставим перед собой задачу кардинально пересмотреть подход к физической подготовке. Надо делать так, чтобы военнослужащий как минимум час занимался физической подготовкой каждый день, и у нас есть такая возможность. И все это будет внедрено в жизнь», - сказал он.

Отвечая на вопрос, на сколько он примерно оценивает физическую подготовку офицерского состава, Ежель сказал: «Я оцениваю где-то на уровне троечки, слабенькой такой».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ЛИГАБизнесИнформ»

Теги: физподготовка, офицеры, Ежель

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus