УКРАИНА

Гороскоп на неделю

0

Гороскоп на неделю

Годовая финишная прямая уже близко. Главное – не споткнуться на повороте. Список возможных поворотов прилагается

Овен

Хорошо тем, кто умудрился отдохнуть в самый разгар неотдыхательного, в общем-то, декабря. Хуже тем, кто передышку сделать не смог. Ведь теперь отдохнули, не отдохнули, а честь, то есть работу, пора знать по любому. Последний, так сказать, надрыв. Ну, или предпоследний. Или пред-пред… Впрочем, финишная прямая близка, так что поднапрячься стоит в обязательном порядке. Чтобы потом, так сказать, не было мучительно больно за осевшую из-за недоделанной работы пену в бокале с праздничным шампанским.

 

Телец

Тут подлатать, там подтереть, сям доделать… Нормальный жизненный процесс нормального в своем домашнем копошении Тельца. Особенно накануне загула, который хочется, не хочется, а затяжным будет. Правда, рекомендуется не сильно зашиваться рутинными заботами и забывать о высоком. Ну, не то, чтобы совсем высоком, вроде судеб человечества или героического восхождения на Эверест (в мечтах), но о романтическом подумать точно стоит. Отношения – они ведь иногда зовут и требуют. Надо бы уважить.

 

Близнецы

Как там в американских боевиках говорят – «Гоу, гоу, гоу, гоу»? Ну, так вот: гоу, гоу, гоу! В смысле, вперед и с песней. На производственные баррикады. Подгоняя пинками всех, кто попадется под руку – точнее, под ногу. Особенно подопечных, ежели таковые имеются. Потому что они ведь тоже Новый год нюхом чуют, оливье хотят (даже те, кто его презрительно не любит) и готовы прямо сейчас все бросить, расслабиться, и ждать праздника. Но так нельзя! А значит, Близнецы, мегафон в руки – и «Гоу, гоу, гоу, гоу!»

 

Рак

«Раки такие умнички, что аж похвалить хочется!» Только что вы прослушали фрагмент фантазий в голове тех самых Раков. Которые очень любят, чтобы их хвалили – как и все нормальные люди, только еще больше. Ради чего с удовольствием возьмут на себя все заботы по организации какой-нибудь гулянки и вообще будут душой компании – они это умеют. Но тут-то и ловушка: занимаясь общим, Раки рискуют утратить личное. А потому, меняем приоритеты: сначала – для себя (то есть, для близких), а уж потом – для всех остальных.

 

Лев

Ну, предупреждали же: не сорить деньгами! А Львы… А что Львы, им красивую жизнь подавай. Ну, так вот: те, кто себе эту самую красивую жизнь таки подал, будут наказаны. Пусть готовятся. А те, что был умным и рассудительным… э-э-э… должны быть умными и рассудительными и дальше. Так что повтор для тугодумов: «Не сорить, елки-палки, деньгами!» Копить их, с боем выгрызая у врагов своего достатка любые возможные копеечки. И тогда красивая жизнь будет. И за это, что особенно приятно, ничего не будет.

 

Дева

Так-с, отставить спешку и бочком, бочком… Огибая скопления народа и вообще все шумное, отвлекающее и затратное. Конечно, есть одно исключение – это походы за подарками себе и прочим достойным людям, но и тут нужно действовать без фанатизма, с предварительным рассмотрением всех возможных вариантов. Так же с тактом, расстановкой и тщательным планированием стоит подходить и к делам рабочим. Ибо кто сейчас все производственные шашечки лихо перепрыгнет, тот в Новый год в дамках и войдет.

 

Весы

Нет ничего более традиционного и, наверное, даже приятного для Весов, чем оглянуться назад, подвести итоги года, а то и всей жизни, и прийти к прогнозируемому выводу: ничего не получается! И, разумеется, тут же порвать все клочья, как Тузик грелку. А ведь зря: не все так плохо в весовском королевстве – опыт набирается, профессионализм растет. Так что отставить все эти бросания из стороны в сторону! Хотя бы временно: пока самим Весам не станет, наконец, понятно, чего же от жизни хочется. Ну, а тогда уже можно и рвать…

 

Скорпион

Жалко – это, конечно, страшная сила, но не пора ли это самое жалко засунуть куда подальше? И не портить окружающим кровь почем зря, раз уж нервишки у некоторых такие слабенькие. Особенно это касается личных, интимных, которые почему-то слишком часто мешают, так сказать, дружескому общению. При том, что дружба и личное – это, вообще-то, разные миры, и пора бы их развести по разным углам. Причем по-честному, а не как всегда – по принципу «близкие стерпят». Они-то, конечно, стерпят, но потом же ка-а-ак стукнут!

 

Стрелец

Труд делает свободным. Звучит, конечно, зловеще, но справедливо. Особенно для Стрельцов, которые в последнее время то и дело забывали, что расплата за затянувшийся «потехи час» на самом-то деле очень даже близка. Все ближе и ближе… Еще ближе… В общем, достаточно страшилок: нужно быстренько взять себя в руки и все переделать. Через «не хочу», «не могу», и «не знаю, как». Потом, как говорится, воздастся. Причем с лихвой. Лишь бы здоровья хватило (это, если что, намек: сейчас его не помешало бы и поберечь).

 

Козерог

У кого что, а у Козерогов – самосозерцание! Нашли, называется, время для философствования: вокруг жизнь бьет ключом, известно каким и по какому месту – а их это будто не касается! Конечно, сделать передышку и заняться самосовершенствованием и прочей лабудой – дело нужное и иногда даже полезное, но для начала желательно все же расставить приоритеты и не распылять время и силы на приятные, но бесполезные занятия. А то жизнь со своим ключом таки доберется и до Козерогов. Дабы не расслаблялись.

 

Водолей

Шило в одном интересном месте – это даже хорошо. Оно не дает засидеться и всегда держит в тонусе. Особенно тех, кому потом разгребать последствия деятельности этого самого шила. А потому Водолеям нужно дать себе установку: где бы не зудело, а думать, чур, все равно головой! И пахать, пахать, пахать… Благо, упомянутый инструмент повышению эффективности как раз способствует. Другой вопрос, как успеть и к друзьям, и к близким? Ответ прост: близких уважить в обязательном порядке, а друзья и так никуда не денутся.

 

Рыбы

Так-с, отставить судорожное дергание плавниками и метание из стороны в сторону! Это, вообще-то, удел Весов, причем в нестабильной фазе. А Рыбы – они просто лентя… Кто сказал лентяи? Ничего подобного! Рыбы – они ого-го! Когда очень припечет. Кстати, внимание: печет! А значит, нужно выбрать дальнюю цель – причем большую и красивую – и вперед, через пороги. Начальство и прочие высшие существа, кстати, оценят. Главное, не огрызаться в процессе налево и направо. А то Рыбы иногда такие нервные –жуть!

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: зодиак, гороскоп, астрология, прогноз

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus