УКРАИНА

Келли Осборн упала с кровати и сломала руку в трех местах

0

Девушка поведала о нелепом несчастном случае в своем Twitter

Дочь скандального рокера Оззи Осборна Келли написала в своем микроблоге о неприятном инциденте, который с ней произошел на днях

27-летняя мисс Осборн умудрилась во сне упасть с кровати и сломать себе руку в трех местах.

Девушка поведала о нелепом несчастном случае в своем Twitter. Девушка написала: «Я, должно быть, самый травмонезащищенный или просто самый глупый человек на свете. Я свалилась с кровати, пока спала, и сломала себе руку в трех местах». Неприятный инцидент произошел в отеле.

27-летняя Осборн полагает, что упала с высоты примерно в четыре с половиной фута. Девушка посетовала, что из-за полученной травмы у нее нормально функционирует только один палец. Тем не менее Келли Осборн, которая является певицей, актрисой и дизайнером, не теряет присутствия духа и даже умудряется подшучивать над собственным состоянием.

Девушка рассказала, что является левшой и, как нарочно, сломала именно левую руку. «Поэтому за мной теперь ухаживает мама. Ей приходится мыть мне голову и нарезать продукты для приготовления пищи. Я чувствую себя так, словно снова стала ребенком», - написала в своем микроблоге Осборн. Однако Келли заметила, что маме, Шэрон Осборн, такое положение дел только приносит радость: «Конечно же, маме это очень нравится!"

Между тем Келли посетовала, что выглядит ее «худшая часть тела» просто ужасно. Многочисленные поклонники девушки пожелали ей скорейшего выздоровления.

Напомним, что буквально месяц назад мисс Келли Осборн умудрилась так ушибить голову, что в черепе обнаружили трещину. Девушке даже накладывали швы, сообщает Gossip Cop. Неприятный инцидент произошел в клубе, во время жарких танцев.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Дни.ру»

Теги: Келли Осборн, звезды, несчастный случай, дизайнер, инцидент, певица

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus