УКРАИНА

Похолодание спасло Закарпатье от паводка

0

0

В течение 18 декабря постепенное понижение температуры воздуха и переход осадков в снег остановило развитие паводка на Закарпатье. На реках Боржава, Латорица, Рика, Тересва, Теребля, Уж наблюдается спад уровней воды

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе МЧС Украины, возобновлено водоснабжение в г. Перечин. Отведена вода с подтопленных 65 приусадебных участков в населенных пунктах Иршавского и Перечинского районов. Откачана вода из подвальных помещений общеобразовательной школы в с. Ганьковица и санатория ООО «Сузір’я» Свалявского района. Восстановлено электроснабжение 4 населенных пунктов.

Для обеспечения реагирования на случай ухудшения паводковой ситуации на территории Закарпатской области дополнительно приведены в готовность силы и средства Главных управлений (Управлений) МЧС в Волынской, Ивано-Франковской, Львовской и Тернопольской областях.

Ситуация находится под контролем МЧС Украины.

Как сообщали «Комментарии», в связи с сильными осадками и высокой температурой воздуха, не соответствующими этому времени года, на реках Закарпатской области зафиксировано ощутимое повышение уровня воды.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Закарпатье, похолодание, МЧС, снег, реки, паводок

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus