УКРАИНА

Звезда «Спецназа» попал в больницу с аппендицитом

0

0

Актер Александр Носик был доставлен в больницу с воспалением аппендикса. По сведениям газеты Московский комсомолец, артист не вызывал скорую помощь – его привезли на личном автомобиле

После обследования врачи поставили диагноз воспаление аппендикса. Александра определили в отдельную палату хирургического отделения и приступили к подготовке проведения операции. По словам медиков, актер держится хорошо и подшучивает над своим состоянием.

 Впрочем, это неудивительно: Александр по натуре человек стойкий и спортивный. Герой многочисленных телесериалов приобрел свою популярность особенно у женской половины российских зрителей после выхода на телеэкран сериалов «Спецназ» и «Возвращение Мухтара».

 К слову, недавно болезнь сразила и солистку ансамбля Золотое кольцо, Надежду Кадышеву. Она была доставлена в больницу с обострением заболевания горла. Звезда даже перенесла небольшую операцию, но голос не потеряла.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Tv.ua»

Теги: Александр Носик, Возвращение Мухтара, аппендикс, звезды, медики, Спецназ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus