УКРАИНА

Сценарист «Девушки с татуировкой дракона» расскажет о путешествиях во времени

0

0

Оскароносный Стивен Зеллиан, написавший сценарии к таким картинам, как «Список Шиндлера», «Гангстер» и предстоящей «Девушке с татуировкой дракона», может стать режиссером римейка испанского фильма «Временная петля»

Оскароносный Стивен Зеллиан, написавший сценарии к таким картинам, как «Список Шиндлера», «Гангстер» и предстоящей «Девушке с татуировкой дракона», может стать режиссером римейка испанского фильма «Временная петля».

 Сюжет оригинального фантастического триллера строится вокруг обычного мужчины, который скрываясь от преследования, случайно попадает во временную петлю. Теперь главному герою предстоит каждый раз возвращаться на час назад и менять будущее.

 Стивен Зеллиан также поработает над сюжетом англоязычной версии фильма и выступит одним из продюсеров. Отметим, что на счету сценариста три полнометражные режиссерские работы, последняя из которых - «Вся королевская рать», вышла в прокат в 2006 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Попкорнnews»

Теги: Временная петля, список Шиндлера, Стивен Зеллиан, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus