УКРАИНА

В существование идеального мужчины верят лишь 25% женщин – исследование

0

Идеального мужчины для большинства женщин не существует, но некоторые все же в него верят

Ученые выяснили, что идеального мужчины для большинства женщин не существует, сообщает The Telegraph

Британская компания Remington провела исследование, в котором приняли участие 2000 женщин. Как оказалось, 75 процентов опрошенных дам не верят в существование идеального мужчины. Исходя из заявлений женщин, специалисты составили перечень того, что больше всего раздражают их в представителях сильной половины человечества.

Одним из недостатков мужчины оказалось неумение наладить контакт с семьей и друзьями женщины. Многие претензии касаются гигиены: использование зубной щетки партнерши или грязь в туалете. Попали в список недостатков несоблюдение правил этикета, разбрасывание грязного белья по полу, неухоженная щетина и отрыжка.

Затем по списку идет компьютерная зависимость, которая, по мнению специалистов, становится все более распространенной среди мужчин. Следующее место занимают низкие заработки. Оказалось, что 40 процентов опрошенных дам считают, что их мужчины могли бы зарабатывать гораздо больше денег.

Во время опроса женщин просили назвать и те качества, за которые они все же ценят своих партнеров. На первом месте оказался хороший характер, затем – чувство юмора и внешняя привлекательность. Однако, по словам ученых, в полной мере этим требованиям не удовлетворяет ни один мужчина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: компьютерная зависимость, идеальный мужчина, чувство юмора, опрос

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus