УКРАИНА

Лиза Боярская ждет мальчика и хочет назвать Сергеем

0

0

Актриса Елизавета Боярская и ее муж Максим Матвеев, которые весной впервые станут родителями, назовут сына Сергеем

Об этом сообщает rosbalt. «У нее будет мальчик. Будущие дедушка с бабушкой уже точно знают, что родится мальчик. И назовут его Сергеем — в честь деда Лизы», - сказал журналистам знакомый актрисы.

Боярская, которая находится на пятом месяце беременности, еще не выбрала роддом, но решила, что малыш появится на свет в Москве. Актриса наблюдается в 18-м роддоме Санкт-Петербурга, ее беременность ведет тот же врач, что когда-то вел беременность и роды жены брата Лизы Сергея Боярского. По прогнозам, малыш актрисы и ее мужа Максима Матвеева должен появиться на свет в конце марта – начале апреля.

Беременность актрисы ее семья долго скрывала, однако Ксения Собчак в эфире одной из телепрограмм попросила Боярскую «погладить животик на удачу». «Я не собиралась афишировать свое положение, но раз уж так получилось, больше беременность опровергать не буду», - сказала Лиза.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Gloria Mundi»

Теги: Лиза Боярская, Ксения Собчак, дети звезд, беременность, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus