УКРАИНА

Каждый десятый украинец хочет встретить Новый год на пляже или на лыжах

0

Для встречи Нового года за границей украинцы отдают предпочтение Египту, Таиланду и ОАЭ

Около 71 % граждан Украины будут встречать Новый год дома и около 15% – в гостях

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе холдинга «Горсправка».

По словам Президента информационного холдинга «Горсправка» Александра Серебряника, только треть украинцев предпочитают праздновать Новый год не в стенах собственного дома. «При этом 15% провожают старый и встречают новый год в путешествиях, а около 14% - в гостях у друзей или родственников в Украине и странах СНГ»,  - отметил Серебряник.

Также он отметил, что из тех немногих, кто позволит себе в новогодние праздники поездку, только 2% будут путешествовать по Украине. Остальные отправятся праздновать за границу. При этом почти четверть поездок приходится на горнолыжные курорты.

Кроме того, около 62% украинцев с удовольствием променяют украинскую зиму на пляжный и экзотический отдых. Среди новогодних лидеров по-прежнему остаются Египет, Таиланд и ОАЭ. В то же время, отдых на Мертвом море (одна из топовых позиций прошлого года) в этом году практически не пользуется популярностью. Вместо него появился новый лидер – Испания. Также в список курортов горнолыжного отдыха украинцев вошла Грузия и, по сравнению с предыдущим новогодним сезоном, количество популярных направлений выросло более чем в три раза.

Что же качается домашнего празднования, более 70 % будут «есть оливье» дома, около 13% - в гостях.  Рестораны и ночные клубы привлекают 6% и 5% украинцев соответственно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: досуг, праздники, Новый год

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus