УКРАИНА

Киркорова наградили за поиски яйцеклетки, а Волочкову – за обнажение

0

По «шапке» получали звезды и политики за свои самые скандальные «подвиги»

Знаменитости получили премии за самые рискованные поступки года

Ведущая «Світського життя» Екатерина Осадчая и шоумен Андрей Доманский собрали светских героев на новогодний бурлеск-карнавал, где устроила первую церемонию вручения премии «Золотая шляпа» - пишет segodnya.ua     

Знаменитостей награждали за рискованные «свершения» и выходки.
На мероприятие в карнавальных костюмах прибыли Ани Лорак с супругом Муратом, Мика Ньютон с продюсером Тимофеем Нагорным, Александр Пономарев, Анастасия Приходько, топ-модель Снежана Онопко, дочка Олега Блохина Ирина с мужем Ларсоном, Лилия Подкопаева и другие знаменитости.

Потап и Настя заслужили «Золотую шляпу» за свою пародию на Аллу Пугачеву и Софию Ротару.

Министр культуры Михаил Кулиняк получил премию за знаменитое выступление со скрипкой между ногами, а Олег Ляшко – за многочисленные театральные перформансы в Верховной Раде (народный депутат то землю ел на трибуне, то корову приводил на заседание).

Самым эффектным моментом церемонии стало награждение Анастасии Волочковой в номинации «Снять все!» за скандальные фото, сделанные на Мальдивах. Ведущие предложили балерине продолжить политическую карьеру в украинском движении «Фемен», ведь после любительской фотосессии в стиле «ню» ей пришлось выйти в партии «Единственная Россия».

Филиппа Киркорова отметили «шляпой» за публичные поиски яйцеклетки. Награду получила его подопечная Камалия, которая предлагала себя на роль биологической матери.

Закрыла парад лауреатов премии «Золотая шляпа» Светлана Лобода за «шокирующий беременный look». Певица публично обнажила живот, выйдя в свет на 8-ом месяце беременности в полностью прозрачном платье без нижнего белья.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: киркоров, Анастасия Волочкова, Золотая шляпа, Михаил Кулиняк, Андрей Доманский, Екатерина Осадчая

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus