УКРАИНА

Сани Санты объявлены в Британии вне закона

0

0

Управление по здравоохранению и безопасности Великобритании опубликовало список «запретов Скруджа», мешающих, как считают в ведомстве, созданию в стране духа Рождества

Так, несмотря на приближающиеся праздники, ряд школ запрещал детям играть в снежки, а «сани Санты» на дорогах Великобритании признавались опасными для здоровья. По словам министра по вопросам занятости британского правительства Криса Грейлинга, Рождество – это «время для празднования и веселья».

В список также попал запрет со стороны учителей играть в снежки на школьном дворе, так как «травмированные ученики могут потребовать компенсацию». Кроме того, министерство осудило запрет со стороны городских властей относительно уборки снега.

Домовладельцы и бизнесмены могли попасть в суд за то, что расчищали дорогу рядом со своей собственностью, так как прохожие, проходя по этой дороге, могли поскользнуться и упасть.

Британское законодательство также объявило праздничные песнопения опасными для здоровья, точно также, как и традицию кидать со сцены конфеты в сторону публики. Власти полагали, что это может привести к возникновению травм.

Также сани Санты были объявлены вне закона, так как на них не оформляется страховка и, следовательно, они могут стать угрозой безопасности движения, сообщает ИА «Росбалт». Напомним, что Эбенезер Скрудж – персонаж повести Чарльза Диккенса «Рождественская песнь», один из самых скупых героев в истории литературы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Дни.ру»

Теги: запреты Скруджа, дух Рождества, Рождество, Санта, сани Санты

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus