УКРАИНА

Подозреваемый в убийстве фотокорреспондента попал в СИЗО

0

0

Главного подозреваемого в убийстве фотокорреспондента Виталия Розвадовского, 17-летнего Ярослава Полушкина выписали из больницы скорой помощи. Об этом рассказали в киевской милиции

Он был доставлен в Дарницкое РУВД и сейчас содержится в СИЗО, пишет газета «Сегодня».

«Сейчас дело в стадии досудебного следствия. Подозреваемому назначили несколько экспертиз, в том числе и психиатрическую. Все факты, выявленные в ходе следствия, лишь подтверждают факт, что подозреваемый совершил убийство», — сказал замначальника ЦОС киевской милиции Владимир Дмитренко.

Как сообщали «Комментарии», фотокорреспондент Виталий Розвадовский был убит на Харьковском массиве в Киеве в понедельник, 28 ноября.

29 ноября милиция задержала молодого человека по подозрению в указанном преступлении, который позже признал свою вину. Есть факты, говорящие, что убийство произошло с корыстной целью - из-за 20 тысяч гривен, которые погибший передал главному подозреваемому.

Виталий Розвадовский 1981 года рождения, работал фотокорреспондентом еженедельника 2000 в течение 9 лет, его работы публиковались во многих ведущих печатных изданиях Украины.

В последние годы сотрудничал с «Эволюшен Медиа», в частности с фотоагентством PHL, где его работы публиковались под псевдонимом Виктор Ведомый, еженедельником Weekly.UA.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Сегодня»

Теги: Розвадовский, СИЗО, подозреваемый

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus