УКРАИНА

Впервые за долгое время Мелани Гриффит получила большую роль

0

Мелани Гриффит с мужем Антонио Бандерасом

Еще недавно ее лицо являлось грозным предупреждением для тех, кто хотел злоупотребить пластической хирургией. Но теперь звезда Голливуда Мелани Гриффит смотрится на удивление естественно и свежо

Впервые за долгое время 54-летняя актриса получила большую роль в телесериале. Судя по всему, ради нее она отказалась от своего давнего увлечения пластической хирургии, решив, что с «натуральным» лицом больше шансов отразить необходимые ее персонажу эмоции. На съемочной площадке проекта «Американская домохозяйка» в канадском Ванкувере Мелани Гриффит выглядела необыкновенно натурально.

За плечами звезды нашумевшего в 1980-е годы фильма «Деловая женщина» многолетняя битва с зависимостью от алкоголя и наркотиков. Долгое время Мелани пыталась скрывать следы, которые оставили на ее лице опасные увлечения, а также возраст. Теперь Гриффит постепенно возвращается к своему природному внешнему виду.

«Мне кажется, что Мелани решила позволить исчезнуть следам некоторых пластических операций, - комментирует свежие снимки пластический хирург доктор Энтони Юн. - И даже ее лицо, которое явно проходило через инъекции наполнителей вроде Restylane, а также лазерное лечение, теперь выглядит менее «надутым». Я думаю, что она недавно проходила через уколы ботокса в лоб и блефаропластику. Обе эти процедуры позволили ей добиться некоторой свежести и моложавости».

Ранее журналисты дружно потешались над любовью Мелани Гриффит к «накачке» губ, из-за которой ее лицо принимало совершенно неестественные формы. Но теперь знаменитая актриса решила позволить природе взять свое. По крайней мере, хотя бы частично.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Medikforum.ru»

Теги: Мелани Гриффит, пластика, Американская домохозяйка, актриса, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus