УКРАИНА

Катя Осадчая: «С западными звездами работать намного легче, чем с некоторыми нашими»

0

«Я хотела быть телеведущей, и моя мечта осуществилась»

Не так давно Катя Осадчая заявила о себе как актриса. Ее актерский дебют состоялся в клипе Александра Пономарева «Я знайду тебе, кохана», где Катя сыграла возлюбленную главного героя

Поэтому на презентации клипа журналистка «ДУСИ» поторопилась расспросить у девушки о первых впечатлениях в амплуа киноактрисы.  

- Ты сразу согласилась на предложение сняться в клипе у Александра Пономарева или были какие-то сомнения?  

- У меня не было сомнений, потому что сценарий интересный. К тому же я знала, что оператором будет Дмитрий Перетрутов, с котором работаю уже очень давно, поэтому заранее была уверена, что картинка получится красивой. Дима знает мои удачные ракурсы. Я понимала, работать будет приятно и легко. Возможно, то настроение, которое есть в клипе, появилось благодаря Диме. Он всегда умеет сказать мне те слова, которые настраивают на правильный образ. 

- До этого ты уже снималась в каких-то клипах?  

- Это моя первая проба, поэтому мне пока не с чем сравнивать. Могу только сказать, как снимают «Светскую жизнь» и «Голос страны», а вот как делаются клипы - нет.  

- Пономарев во время съемок высказывал какие-то пожелания?  

- Саша не вмешивался в те моменты, когда снимали меня, ну а я, соответственно, когда в кадре был он. У нас все проходило достаточно быстро и профессионально. Саша снимался со своей собакой, а для меня собачку где-то нашли. Правда, я попросила подобрать другой породы, но не получилось...  

- Как ты думаешь, почему именно тебя Александр пригласил в свой клип?  


- Мы дружим уже более семи лет. Наша съемочная группа когда-то была на свадьбе у Саши. С тех пор он всегда меня приглашает на свои дни рождения. И Саша единственный из всего нашего шоу-бизнеса всегда меня поздравляет с Новым годом, Рождеством и днем рождения. Кроме Саши, у меня практически нет друзей в шоу-бизнесе. Потому что моя работа - это провокационные вопросы, из-за которых не очень налаживаются дружеские отношения. Александр один из тех, с кем я никогда не ссорилась. Он на меня никогда не обижался, хотя я ему задавала самые разные вопросы, в том числе и неприятные, но Пономарев на них всегда отвечал.  

- Ты наверняка предполагала, что вас с Сашей после этого клипа «поженят»? Он ведь теперь разведен, и ты не замужем... 

- Возможно, этого хотелось Александру. Наверное, именно поэтому он пригласил меня сниматься в клипе. Никаких таких отношений у нас нет. Может, Саше хотелось, чтобы об этом не только говорили, но и это было на самом деле.  

- Катя, ты брала интервью у самых известных мировых звезд. Есть ли куда еще стремиться в этой сфере или в какой-то иной? Хочешь ли теперь сняться в кино?  

- Я не хочу сниматься в кино и петь песни. Хочу быть телеведущей. В «Светской жизни» мы сейчас осваиваем новые горизонты. Есть еще мероприятия, на которых мы не бывали. Постоянно, на каждый месяц, на каждые полгода, всей редакцией ставим себе цели. У нас уже есть план и на следующий год. В нынешнем - моим новым горизонтом стало ведение прямых эфиров «Голоса страны», самого масштабного в Украине музыкального шоу. Теперь мы опять начали съемочный процесс. И в этот раз я буду с шоу от начала и до конца. Мы уже кое-что отсняли. Это тоже новый опыт, потому что зритель увидит меня еще с одной стороны. Буду испытывать эмоции за кулисами вместе с родственниками вокалистов. Это такой нерв! Это все мы будем показывать в новом сезоне. 

- Ты еще от телевидения не зачерствела?  

- Нет, я вообще очень сентиментальный человек. Могу очень легко расчувствоваться и расплакаться. Всегда плачу в кино, если показывают что-то трогательное. А что касается детей, то меня растрогать очень легко.  

- В первом сезоне «Голоса» ты даже спела...  

- Ну, было бы большим преувеличением назвать это пением... Я просто спела, точнее, проговорила четыре строчки.  

- Общение с Пономаревым не вдохновило на то, чтобы запеть, так сказать, более основательно?  

- Нет и еще раз нет! Но не исключено, что в эфирах второго сезона мы с Андреем Доманским продолжим наш песенный эксперимент... Мы уже начинаем думать над этим. Потому что на подготовку того номера у нас было слишком мало времени. Поскольку в новый сезон «Голоса» я веду с самого начала, у нас есть время об этом поговорить и поразмыслить, как бы мы это хотели сделать. Может быть, мы это сделаем втроем. Ведь у нас в проекте трое ведущих - я, Андрей Доманский и Анатолий Анатолич.  

- Ты часто меняешь прически, шляпки. Это же очень портит волосы...  

- Что поделаешь! Это моя работа.  

- И как восстанавливаешь волосы?  

- Пока что помогает молодость. Я не злоупотребляю никакими средствами. Это какие-то банальные увлажнения и лечение волос. Но каких-то специальных процедур у трихолога и косметолога пока не делала.

- Сколько раз в неделю меняешь прически?  

- За последние три недели - каждый день.  

- Для зарубежных съемок прическу делаешь в Украине?  

- Прическу я обычно делаю на месте. В каждой стране, куда мы часто летаем, у меня уже есть знакомый парикмахер. Шляпки я везу с собой из Украины. Стилист придумывает мне образ, я упаковываю все это в чемодан.  

- Можешь отказаться от каких-то деталей?  

- Что ты, Дуся! У нас на проекте работает профессиональный стилист. Не было таких случаев, чтобы мне что-то не нравилось.  

- Есть ли на сегодня человек, с которым ты мечтаешь сделать интервью?  

- Мечтание - это не наш случай. Мы просто ставим конкретные цели и достигаем их. Не так много людей осталось из первой десятки, с которыми мы еще не сделали интервью. Совсем недавно были в Москве на премьере фильма «Миссия невыполнима» и там впервые пообщались с Томом Крузом. С Мадонной еще не общались, но интервью с ней в ближайшем обозримом будущем, через месяц-два. 

- Скажи, а были персонажи, о которых остались какие-то крайне неприятные воспоминания?  

- Если ты имеешь в виду западных звезд, то все они очень профессиональны. Приходят на интервью, понимая, что это часть их работы. Поэтому они настроены дружелюбно и готовы общаться и отвечать на любые вопросы. Звездных капризов больше у отечественных звезд. С западными звездами работать намного легче, чем с некоторыми российскими или украинскими.  

- А кто тебя удивил из западных звезд?  

- Сара Джессика Паркер. Она оказалась очень открытой и дружелюбной. Такой позитивный и жизнерадостный человек, который просто заражает своей энергетикой! Во время нашей второй встречи мы даже говорили больше отведенного времени. Оказалось, что у нас сыновья родились с разницей в месяц: Илюша - 28 сентября, а ее мальчик - 28 октября. Поэтому Сара передала поздравления моему сыну, а я - ее сыну. Получился такой душевный разговор. Надо отдать ей должное - она настоящий профессионал! Все время поддерживает выбранный образ. Вполне возможно, что в этот момент у нее плохое настроение, ей хочется спать, у нее смена часовых поясов, но этого нельзя показывать, потому что есть имидж. 

- Ты не почувствовала, это только имидж или Сара Джессика Паркер на самом деле такая?  


- Думаю, она сама по себе такая, но у каждого человека, даже хорошего, бывает плохое настроение.  

- Твои мечты?  

- Я хотела быть телеведущей, и моя мечта осуществилась.  

- А что ты делала для ее осуществления?  

- Просто очень много работала. Видимо, я в нужное время оказалась в нужном месте и встретила продюсеров.  

Автор: Дуся



Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «ДУСЯ»

Теги: ведущая, Сара Джессика Паркер, Катя Осадчая, звезды, имидж

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus