УКРАИНА

Триквел «Охотников за привидениями» снимут без Билла Мюррея

0

0

National Enquirer сообщает, что Билл Мюррей окончательно убил в своих поклонниках надежду увидеть его в третьей части «Охотников за привидениями»

Актер и раньше мотал создателям триквела нервы, будучи не в силах определиться, хочет он сниматься или нет. Одним из поставленных Мюрреем условий было превращение его персонажа Питера Венкмана в призрака — но и когда оно было выполнено, он не перестал капризничать. Последний вариант сценария актеру прислали несколько недель назад. Мюррей прочитал его, пропустил рукопись через измельчитель мусора и отправил обратно в виде груды конфетти, сопроводив запиской: «Никто не станет платить деньги за то, чтобы посмотреть, как старые толстые мужики гоняются за призраками!» После этой выходки Дэн Эйкройд и Харолд Рэймис, утомленные поведением друга, решили наконец убрать Мюррея из фильма вообще.

National Enquirer — не самое, мягко говоря, достоверное издание в мире, хотя в целом эта история выглядит весьма логичным завершением печальной эпопеи под названием «давайте затащим Мюррея в третью серию». Выпадение из сюжета одного из важнейших оригинальных персонажей — большой удар для фанатов, но, во всяком случае, Эйкройд, Рэмис и Сигурни Уивер на борту, да и вообще в триквеле на передний план будет выведена «молодая поросль» охотников за привидениями. Так ли уж нужен Мюррей в роли «свадебного генерала"?

Сценарий ждет очередная переделка. А съемки триквела должны начаться уже следующей весной.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Film.ru»

Теги: Охотники за привидениями, Билл Мюррей, призрак, звезды, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus