УКРАИНА

У Лукашенко говорят, что голых украинок в лес не возили

0

0

Министерство внутренних дел Беларуси и Комитет государственной безопасности Беларуси не располагают информацией о причастности своих сотрудников к издевательствам над 3 гражданками Украины-активистками женского движения FEMEN в белорусском лесу

Об этом сообщили представители пресс-служб ведомств.

 «У меня по этому поводу информации нету. О том, что вы говорите, я в курсе, но вот то, что они были задержаны сотрудникам МВД и КГБ - это я впервые от вас слышу... У меня нет информации, что они имеют к этому отношение... каким-либо образом причастны к тому, о чем сейчас пишут в Интернете», - заявил начальник управления информации и общественных связей МВД Беларуси Константин Шалькевич.

При этом Шалькевич отметил, что не собирается проверять информацию о причастности правоохранительных органов Беларуси к данному инциденту, поскольку не видит оснований.

В свою очередь начальник центра информации и общественных связей КГБ по Гомелю Светлана Крицына на вопрос, соответствует ли действительности информация о том, что в Ельском районе Гомельской области сотрудники белорусских правоохранительных органов поиздевались над девушками из FEMEN, сообщила. что вообще не слышала о таком происшествии.

 «Ой, я вообще первый раз вообще об этом слышу... Даже не представляю, о чем вы говорите», - заявила Крицына.  После этого она поспешно попрощалась и бросила трубку.

Напомним, ранее активистки FEMEN заявили, что белорусские правоохранители задержали троих активисток, отвезли их в лес Гомельской области, отняли документы, заставили раздеться, облили маслом, пригрозили поджечь, сняли на видеокамеру, после чего бросили в лесу и уехали, отрезав девушкам волосы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: FEMEN, КГБ, Беларусь, Лукашенко

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus