УКРАИНА

Марк Джейкобс отказался от Dior и рассказал, почему

0

0

Знаменитый модельер Марк Джейкобс заявил, что отказался от работы в Dior, потому что считает высокую моду устаревшим явлением

Об этом пишет thegloss.com. «Для меня высокая мода - нечто устаревшее. Кутюр - это одно платье, которое снимает десяток журналов. Нет никакой рекламы. Он интересен 20 постоянным клиентам», - сказал Джейкобс в недавнем интервью.

Также дизайнер отметил, что ему нравится экспериментировать в одежде под собственной маркой и создавать амбициозные коллекции для Louis Vuitton, креативным директором которого он работает с 1997 года.

После того, как Джона Гальяно сняли с поста креативного директора Dior, руководители Дома рассматривали несколько кандидатур на этот пост. Марк Джейкобс несколько раз встретился с акционерами Dior, однако к пониманию стороны так и не пришли. Сообщалось, что кутюрье запросил годовую зарплату в 10 миллионов долларов, а также возможность перейти в Dior вместе со своей командой. На прошлой неделе стало известно, что место Гальяно займет бельгиец Раф Симонс из Jil Sander.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Gloria Mundi»

Теги: высокая мода, Dior, Марк Джейкобс, Джон Гальяно, мода

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus