УКРАИНА

«Форсаж» может стать сериалом

0

0

В свежем интервью изданию The Hollywood Reporter Вин Дизель подтвердил то, что еще недавно проходило по ведомству слухом и непроверенных данных: продолжением «Форсажа», станет дилогия, его шестая и седьмая части, объединённые общим сюжетом

Причины, по словам Дизеля, — самые банальные и лежат в плоскости, как оказалось, драматургического материала.

«Форсаж 5», напомним, стал самым кассовым фильмом франшизы — 626 миллионов мирового бокс-офиса — и по истечению некоторого времени устоялся в головах критиков, как лучшая часть эпопеи. Почувствовав второе дыхание (и запах денег), уверенные, что всё у них получится, продюсеры готовы расширить платежную ведомость и собрать в новых фильмах еще больше знаменитостей: мелькнувшую в «Форсаже 5» Еву Мендес, «возвращенку» Мишель Родригез, Дуэйна Джонсона и еще один — новый — козырь, которым, по слухам, станет Джейсон Стетэм.

Оценив свои аппетиты и основательно посидев в сценарной комнате, Дизель, полноценный продюсер проекта, и компания пришли к выводу, что экранного времени одного фильма элементарно не хватит, чтобы внятно рассказать новую историю. Студия Universal такому форс-мажору оказалась только рада и готова профинансировать съёмки сразу двух фильмов в один заход.

На вопрос «Что дальше?» команда создателей ответ до сих пор не сформулировала, но, опять же по непроверенным данным, действие следующего фильма будет перенесено в старушку Европу. За сценарий отвечает Крис Морган, написавший три последние части «Форсаж»-эпопеи. 

Автор: Наталия

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Siteua.org»

Теги: Форсаж, Вин Дизель, Форсаж 5, Ева Мендес, Крис Морган, фильм

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus