УКРАИНА

Журналисты нашли, кто ведет ёлкин блог в «Твиттере»

0

Журналисты нашли, кто ведет ёлкин блог в «Твиттере»

Куръезной новостью, облетевшей СМИ, стал блог «Главной елки Украины» в «Твиттере»

Два дня назад она завела себе страничку, где писала о своей депрессии и о том, как ее зажигал президент. Как пишет «Сегодня», лишь за сутки друзьями елки стало полтысячи человек, а уже вчера блог елки, как нечто удивительное, показали иностранные ТВ.

Изданию удалось найти человека, который пишет от имени елки. Им оказался 28-летний экс-редактор ленты новостей информагентства Денис, который сейчас сидит без работы. Сам он до сих пор даже не был возле елки — наблюдал за ее открытием через веб-камеры и писал обо всем, что происходит на Майдане из своей квартиры на Нивках.

На встречу с корреспондентом газеты создатель странички пришел в символичной одежде — зеленой куртке и полосатой шапке. «Похож я на елку? Не думал, что стану такой сенсацией, — говорит Денис. — Просто сидел вечером, читал новости про елку, которую все называли конусом, и решил создать ей страничку, чтобы отбиваться от обидчиков».

Денису вид главной елки тоже не нравится, говорит, лучше бы поставили на Майдане такую же, как отдали в Ватикан. Удивило парня, что так много людей ему стали писать.

Автор: Валентина

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Siteua.org»

Теги: лента новостей, блог елки, главная елка страны, блог, Твиттер

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus