УКРАИНА

Самой красивой женщиной России стала 24-летняя шатенка (ФОТО)

0

Агния Дитковските унаследовала благородные черты от матери

Российские женщины считаются одними из самых красивых в Европе, и выбрать лучших среди признанных красавиц – задача весьма непростая.  По результатам масштабного голосования, наиболее достойными кандидатками на звание главных прелестниц страны стали пять россиянок

Первое место в рейтинге самых красивых женщин России заняла 24-летняя Агния Дитковските, унаследовавшая благородные черты от матери – также актрисы Татьяны Лютаевой. С этим выбором, кстати, согласны и пластические хирурги, которые оценивают внешность, исходя не из личных пристрастий, а из вполне профессиональных критериев (уж кому, как не хирургам знать, что такое гармоничное лицо!).

На втором месте оказалась 36-летняя телеведущая Мария Ситтель. Красота голубоглазой брюнетки уже иного характера – открытое лицо с крупными чертами кажется довольно строгим и холодным, что, впрочем, не делает Марию менее привлекательной.

Известно, что у ведущей от первого брака есть 15-летняя дочь Даша, которая живет в Пензе вместе с бабушкой и дедушкой. В прошлом году Ситтель стала мамой снова, у нее родился сын. Со своим вторым мужем  Александром Мария познакомилась четыре года назад, но далеко не сразу ответила согласием на предложение руки и сердца: обжегшись на неудачном замужестве, телеведущая не торопилась вновь идти в .

Третьей среди пяти самых красивых россиянок стала другая звезда «из телевизора» - Екатерина Андреева. В минувшем ноябре Андреевой исполнилось 50 лет, хотя верится в это с трудом – выглядит телеведущая просто фантастически. В начале года в прессе можно было прочесть о том, что Андреева ждёт второго ребёнка, хотя и старательно скрывает своё интересное положение от зрителей. Версия о беременности у репортеров возникла, главным образом, из-за несколько округлившейся фигуры Екатерины, хотя в виде подтверждения репотеры ссылались на слова ее коллег, которые соглашались: да, действительно беременна.

Сама Андреева, к слову, признавалась в интервью, что давно мечтает подарить ребенка своему мужу-бизнесмену Душану.

В список самых красивых россиянок вошла и 29-летняя актриса Юлия Снигирь, чья звезда взошла после роли в нашумевшем блокбастере Федора Бондарчука «Обитаемый остров». В настоящее время Юлия живёт вместе с Максимом Осадчим — известным оператором, с которым сблизилась на съемках картины. Актриса говорит, что многому учится у своего возлюбленного, за плечами которого большой опыт отношений, в том числе брак с известной актрисой Еленой Кориковой.

30-летняя Наталья Водянова – пятая в топе самых красивых женщин в России. В этом году стало окончательно ясно, что Наталья рассталась с мужем, британским потомственным аристократом Джастином Портманом, в браке с которым родила троих детей. Новую любовь супермодель обрела в лице Антуана Арно, наследника богатейшей модной империи, владеющей несколькими элитарными модными домами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Medikforum.ru»

Теги: Наталья Водянова, Юлия Снигирь, Екатерина Андреева, Агния Дитковските, Мария Ситтель

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus