УКРАИНА

На новогодних концертах Басков выступит с синяками

0

0

В последнее время публика редко слышала о самом востребованном человеке в российском шоу-бизнесе. Николай Басков, имя которого еще совсем недавно не сходило со страниц желтой прессы, неожиданно пропал из поля зрения папарацци

Как сообщает издание Life Showbiz, в преддверии новогодних праздников Николай Басков решил немного омолодиться, но рядовая операция по подтяжке кожи вокруг глаз дала неожиданный результат – сейчас у артиста под глазами огромные синяки.

 Сначала певец вообще не хотел говорить об операции, списывая свой непрезентабельный вид на неудачную мезотерапию, но, когда синяки проступили из-под грима, Николай признался в том, что хирургическое вмешательство было, но: «Я же это сделал тогда, когда у меня был люфт и никак не ожидал, что потом мне придется замазывать лицо, ведь синяки остались синяками».

 Впрочем, слегка подпорченный внешний вид не мешает певцу получать новогодние гонорары. Басков не отменил ни одной съемки на телевидении и ни одного концерта.

 Так что, несмотря на маленькую неприятность, артист уверен, что «до свадьбы все заживет». Певец считает, что ему даже повезло по сравнению с Юлей Волковой, которой в свое время сделали неудачную пластику губ, и Оксаной Пушкиной, которая даже судилась с косметологом, которой и вовсе испортили лицо некачественной инъекцией.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Tv.ua»

Теги: Николай Басков, подтяжка кожи, пластическая операция, пластика, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus