УКРАИНА

Рианна ответила на расистские нападки модного журнала

0

Редакция журнала не постеснялась в выражениях, обсуждая внешний вид певицы

Журнал о моде Jackie опубликовал оскорбительную статью о стиле и поведении певицы Рианны

Журнал о моде Jackie опубликовал оскорбительную статью о стиле и поведении певицы Рианны. В особенности, редакция журнала не постеснялась в выражениях, обсуждая внешний вид певицы. В тексте статьи также несколько раз проскальзывают расистские высказывания в адрес звезды. И хотя Ева Хоке, редактор модного глянца, принесла извинения от лица журнала, они прозвучали совсем неубедительно.

Певица решила лично разрешить эту ситуацию. Она написала в своем Twitter несколько заметок, адресованных изданию: «Я надеюсь, что вы умеете читать по-английски, потому что ваш журнал имеет крайне бедное представление о правах человека! Я считаю, вы поступили неуважительно и безрассудно! Вы вышли за рамки закона и права на публикацию достоверных фактов! В вашей стране, наверняка, есть 1000 девушек, которые хотят получить признание на страницах вашего журнала, так дайте им эту возможность. Вместо этого вы включились в унизительную гонку за скандалами! Это весь ваш вклад в развитие мира? И чтобы не было никакого двойного смысла в моем послании, от имени всей моей расы, пара слов для вас...Fuck You!».


Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «askwoman.ru»

Теги: Ева Хоке, редактор, Рианна, расизм, звезды

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus