УКРАИНА

Увеличив бюст, британка лишилась ребенка

0

0

Скандал с недоброкачественными французскими грудными имплантатами обрастает все большим числом подробностей и личных трагедий. Эта 31-летняя женщина считает, что из-за пластической операции по увеличению бюста она лишилась ребенка

Как передает «Medikforum.ru», французские грудные имплантаты PIP, содержащие промышленный силикон, за последние месяцы вызвали целую бурю в индустрии пластической хирургии Европы. Во Франции и ряде других государств всем женщинам, прошедшим через операции по увеличению бюста с использованием PIP, бесплатно проводят удаление имплантов. В некоторых странах налогоплательщики категорически не желают оплачивать последствия неудачной пластики для дам, пожелавших иметь больший по размеру бюст.

31-летняя Сюзанна Эллис из Великобритании считает, что увеличение бюста с помощью имплантатов PIP стало причиной гибели ее неродившегося ребенка. Малыш получил ударную дозу яда в виде промышленного силикона, который надлежит использовать для начинки матрасов, но никак не для коррекции женской груди.

«Я болела годами после операции, и только потом узнала, что мои имплантаты повреждены, и промышленный силикон постепенно вытекает в мой организм, - рассказывает Сьюзанна. - Я не сомневаюсь, что именно этот силикон для матрасов и убил моего ребенка. Уже если я из-за него чуть не умерла, что говорить про нерожденного малыша. Теперь нельзя это доказать, к сожалению. Но до операции я была все время здорова, а после - все время больна».

Сюзанна требует провести тщательное расследование того, почему ее сын Иван родился мертвым на сроке в 27 недель. За операцию по увеличению бюста она заплатила 3 800 фунтов.

«Я думала, что это стоит каждого пенни, - вспоминает женщина. - Чувствовала себя более привлекательной и желанной. Но через шесть месяцев правая грудь опухла. Доктор сказал, что это нормально. А потом боли в груди, инфекции в ушах и горле начали преследовать меня долгие годы».

Женщина все еще ожидает удаления ядовитых имплантатов за счет государства. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Medikforum.ru»

Теги: имплантаты, увеличение бюста, промышленный силикон, Великобритания

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus