УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Столичного «потрошителя собак» приговорили к 4 годам

0

0

Святошинский райсуд г.Киева приговорил киевского убийцу бездомных собак Алексея Ведулу к 4 годам лишения свободы

Его помощник Роман Полибин осужден на полгода с отсрочкой на три года, пишет «Комсомольская правда в Украине».

В ходе судебного процесса 19-летний Ведула покрывал своего подельника Р.Полибина, снимавшего на видео расправы над животными. На прямой вопрос прокурора, был ли его помощником Р.Полибин, он ответил: «Нет, это был незнакомец, которому я заплатил деньги».

Во время дебатов прокурор потребовала посадить А.Ведулу на 5 лет, назвав отягчающим обстоятельством то, что он совершал преступления пьяным, Р.Полибину представитель гособвинения просил дать 4 года условно.

Подсудимый в своем последнем слове попросил: «Я понимаю, что совершил то, что не вкладывается в рамки любых моральных устоев общества. И я буду помнить об этом всю жизнь, этот суд отразится на моем отношении к животным. Я искренне каюсь и прошу не сажать меня за решетку не столько ради себя, сколько ради своей семьи».

Однако суд не принял раскаяния.

Как сообщали «Комментарии», 19-ти летний Алексей Ведула был задержал в 2011 году по подозрению в издевательстве над собаками и их убийстве в Киеве. Он с особой жестокостью убил более 100 бездомных животных, выкладывая страшные фотографии трупов псов, а потом демонстрировал их в интернете.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «Комсомольская правда в Украине»

Теги: Киев, уголовное дело, животные, приговор, суд, собака

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus