УКРАИНА

Путин послал Макаревича к предпринимателям

0

0

Президент РФ Владимир Путин ответил на открытое письмо Андрея Макаревича о коррупции в России

Как передает «РИА Новости», глава государства порекомендовал лидеру «Машины времени» написать такое же письмо предпринимателям, поскольку они, по мнению Путина, наравне с государством и властью несут ответственность за подобные явления. 

«Второе письмо следовало бы адресовать и представителям бизнеса, потому что это в значительной степени и с их подачи происходит провоцирование ситуации подобного рода», - заявил президент. 

При этом Владимир Путин признал, что государство должно тщательнее бороться с коррупцией. Однако, по его словам, эта задача является многоплановой и не может решаться только репрессивными методами. В том, что люди обращают внимание на проблему коррупции, по мнению президента, есть положительный момент. 

Напомним, открытое письмо Андрея Макаревича Владимиру Путину было опубликовано в «Московском комсомольце» 7 августа. В документе музыкант обращает внимание президента на катастрофический масштаб коррупции в России. По оценкам лидера «Машины времени», за последние годы размер среднего «отката» увеличился от 30 до 70 процентов. 

В частности, Макаревич попросил Путина вмешаться в происходящее, поскольку «серьезные изменения в нашей жизни происходят сегодня исключительно по Вашему решению, Вашему слову, Вашему взгляду». «Я не верю, что Вам настолько наплевать на страну, которая выбрала Вас президентом», - заключил музыкант. 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: «РИА Новости»

Теги: Макаревич, Путин, коррупция, предприниматели

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus